Lubuk Pakam, 13 Maret 2026 — Pengadilan Negeri Lubuk Pakam kembali melaksanakan kegiatan apel sore rutin pada Jumat, 13 Maret 2026 yang bertempat di halaman kantor. Kegiatan ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Ibu Vivi Indrasusi Siregar, S.H., M.H., dan diikuti oleh seluruh jajaran pimpinan, hakim, pejabat struktural maupun fungsional, staf, hingga PPNPN.

Pelaksanaan apel sore ini merupakan agenda rutin yang bertujuan untuk menjaga kedisiplinan serta memperkuat koordinasi internal dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Selain sebagai penutup rangkaian aktivitas kerja selama sepekan, kegiatan ini menjadi momentum bagi seluruh aparatur peradilan untuk memastikan bahwa setiap pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan telah terlaksana secara optimal dan tuntas.

Melalui kegiatan ini, Pengadilan Negeri Lubuk Pakam terus berkomitmen menjaga profesionalitas, integritas, dan ketelitian dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di lingkungan peradilan. Suasana apel yang berlangsung dengan tertib dan khidmat mencerminkan semangat kebersamaan serta dedikasi seluruh aparatur dalam mempertahankan budaya kerja yang akuntabel dan berorientasi pada pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Apel Pagi Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Senin, 3 Februari 2025

Lubuk Pakam, 3 Februari 2025 – Pengadilan Negeri Lubuk Pakam melaksanakan apel pagi rutin pada Senin, 3 Februari 2025. Apel pagi yang berlangsung di halaman kantor Pengadilan Negeri Lubuk Pakam ini dipimpin oleh Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Bapak Hendrawan Nainggolan, S.H., selaku pembina apel.

Dalam amanatnya, Bapak Hendrawan Nainggolan menekankan pentingnya disiplin, integritas, serta profesionalisme dalam menjalankan tugas sebagai aparatur peradilan. Beliau juga mengingatkan seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat guna mewujudkan peradilan yang transparan dan akuntabel. Selain itu, beliau menyampaikan bahwa kunjungan tim Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI pada hari ini menjadi momentum untuk terus menjaga standar kerja yang telah diterapkan, memastikan segala proses berjalan sesuai dengan ketentuan, serta menunjukkan komitmen Pengadilan Negeri Lubuk Pakam dalam memberikan pelayanan hukum yang prima.

 Apel pagi ini dihadiri oleh seluruh hakim, panitera, sekretaris, serta pegawai Pengadilan Negeri Lubuk Pakam. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya meningkatkan kedisiplinan dan kekompakan di lingkungan Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, sekaligus sebagai sarana menyampaikan informasi dan arahan penting bagi seluruh jajaran.

Dengan terlaksananya apel pagi ini, diharapkan seluruh pegawai Pengadilan Negeri Lubuk Pakam semakin termotivasi untuk memberikan pelayanan yang terbaik serta menjaga integritas dalam menjalankan tugasnya sebagai penegak hukum.

Previous Apel Sore Pengadilan Negeri Lubuk Pakam, Jumat, 31 Januari 2025

Jalan Jenderal Sudirman No. 58 Lubuk Pakam Deli Serdang Sumatera Utara

Senin – Kamis : 08:00 – 15:00 WIB

Jum’at : 08:00 – 15:30 WIB

Kerjasama Terkait

Copyright © Pengadilan Negeri Lubuk Pakam 2024 - 2025. All Rights Reserved